toshick ([info]toshick) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-09-19 20:45:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Вегетарианская еда, Морепродукты/Ракообразные/Беспозвоночные, Овощи, Перцы, Рис, Фарш

И кто развел этих вегетарианцев ?
Пришлось кроме мяса фаршировать перцы креветками и мидиями - ну, кроме риса, зелени и обычных пряностей. Получилось весьма удачно, кстати, можно и нормальным людям рекомендовать, а идея пока нигде не встречалась.



(19 comments) - (Post a new comment)


[info]spy_frost
2004-09-19 08:54 pm (local) (link) Track This
По-моему, перцы можно фаршировать почти всем.
Вот у меня в Крыму были перцы, фаршированные жарено-тушёными луком с мороковью и помидорами + сыром типа адыгейского + базиликом (свежим, с грядки).
Сверху они были аккуратно прикрыты ломтиками обычного сыра.
Не знаю, насколько это всё было по правилам, но ЦА была довольна.

(Reply to this)


[info]shapira
2004-09-19 10:01 pm (local) (link) Track This
А вегетарианцы разве едят креветок и прочих морских гадов?

(Reply to this) (Thread)


[info]soamo
2004-09-19 10:45 pm (local) (link) Track This
да, они ведь тоже живые!

(Reply to this) (Parent)


[info]toshick
2004-09-19 11:39 pm (local) (link) Track This
Вегетарианцы разные бывают.

(Reply to this) (Parent)


[info]prividenie_ja
2004-09-20 08:44 am (local) (link) Track This
Если можно готовить плов с мидиями - почему ими нельзя фаршировать перцы? Тем, кто перцы любит?

(Reply to this)


[info]dvonk
2004-09-20 12:30 pm (local) (link) Track This
Продам за 5 копеек идею для варширования перцев - творог или мягкий зернистый сыр, тертый пармезан, мята (можно сушеную). Можно добавить хлебных крошек (для не вегетарианцев - яйцо).

(Reply to this) (Thread)


[info]toshick
2004-09-20 12:47 pm (local) (link) Track This
знакомый вариант (с немного другим составом начинки - я предпочитаю мягкий сыр, чеснок и зелень), только перцы после этого не тушат, а подмораживают

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-09-20 03:02 pm (local) (link) Track This
Состав немного другой, но разница - колоссальная. Слов нет, насколько это не похоже друг на друга.
Творог, пармезан, мята...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]toshick
2004-09-20 03:13 pm (local) (link) Track This
таки тушить или морозить ? это меняет дело еще сильнее ! ;-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-09-20 03:20 pm (local) (link) Track This
А, кстати, можно и так и так.

(Reply to this) (Parent)


[info]red_cat
2005-10-03 02:50 pm (local) (link) Track This
а ведь с такой начинкой можно бы и запечь, м-м? или не стоит?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2005-10-03 03:01 pm (local) (link) Track This
да запросто!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]red_cat
2005-10-03 03:04 pm (local) (link) Track This
отлично. :-)

(Reply to this) (Parent)


[info]red_cat
2005-10-03 03:06 pm (local) (link) Track This
а, еще - а запекать лучше "голяком" или масла-сметаны-чего то еще добавить - что то я в сомнениях...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2005-10-03 03:17 pm (local) (link) Track This
сливок туда, до консистенции той самой сметаны

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]red_cat
2005-10-03 04:27 pm (local) (link) Track This
это внутрь, в смысле? а вот про снаружи то? вот я их, например, вдоль разрезала, начинила, собрала, на противень выложила...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]toshick
2005-10-03 04:32 pm (local) (link) Track This
Я думаю, что все-таки снаружи. Внутрь фаршированных перцев жидкости добавлять неправильно, мне кажется.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]red_cat
2005-10-03 04:42 pm (local) (link) Track This
что то я туплю тогда. :-) вот взяла я перцы. разрезала, семечки выкинула, начинила творогом-пармезом-мятой, сложила, выложила на противень... дальше полила сливками (противень взяла глубокий) и в духовку их. они ж у меня тогда будут тушиться, а не запекаться? :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]toshick
2005-10-03 04:57 pm (local) (link) Track This
наверное, это зависит от количества сливок 8-)
а внутрь - это просто регулирование влажности начинки ?
честно говоря, я вообще не понимаю, зачем запекать творог с перцем, мне страшно это представить (такой подрумянившийся горячий творог ... в мягком перце ... ужас), так что вопросы к автору ;-)

(Reply to this) (Parent)


(19 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]