ZooSublimation aka Une petite fripouille (kotyonka) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-21 14:56:00 |
Entry tags: | Где купить/поиск, Десерт |
Хэээлп!
попробовала тут в Казахстане одну штучку.. точного названия не знаю, но
толи джеганаты, толи что-то созвучное. Но смысл в том что это напоминает
чак чак по смыслу, но не совсем то.. мне понравилось намного больше..
провернутое через мясорубку сдобное тесто, зажареное в кипящем
растительном масле.. рассыпчатое и при этом хрустящее пирожное
получается. Посыпано тертым орехом и кажется полито прокипяченым с
сахаром медом.. но при этом совершенно не приторное и не слишком
сладкое.. и еще с легким запахом ванили.. что это и как готовится? ибо
опять туда соберусь не знаю когда, приедут ребята оттуда или нет не
знаю, но очень хочется.. как наркоман подсела на них:) притом что
сладкого ем обычно мало.. а может в Москве кто-то подобное печет,
кулинария или фабрика?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]