Zentrale des Chaos (el_heneral) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-21 15:30:00 |
Entry tags: | Рыба |
Наше поле экспериментов.
Было дано: кусок свежайшего палтуса (Schwarzer Hailbut) . Кусочек
выглядел настолько смачно, что явно заслуживал, чтобы с ним повозились.
А сделал я так:
Палтуса порезал крупными кусками.
Нагрел
в сковороде оливковое масло, добавил туда порезаный стручок красного
острого перца, потертый на крупной терке корень имбиря, чеснок и мелко
порубленую кожуру лиметы.
Куски палтуса обвалял в муке, посолил поперчил и слегка обжарил в этом масле со всеми вышеперечилсенными компонентами.
А затем плеснул на сковороду белого сухого вина и дал немного побулькать.
Получилось неплохо, но уверен, что могло получится лучше. Что чего-то я напортачил, практически уверен.
Надел бронированные трусы и жду критики.
За советы как можно было сделать лучше буду благодарен.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]