Crazy Soup Maker (arussian) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-21 21:15:00 |
Entry tags: | Грибы, Жарение, Курица, Лук, Маринады, Птица, Рыба, Яблоки |
Вычитал вкусную идею в старом альманахе
Берется луковка и яблоко. Оба чистятся, мелко
режутся и пассеруются, в сливочном масле, до мягкости, минут 8 - 10.
Солятся, перчатся. В посуду для запекания выкладываются лук и яблоко,
сверху курноги, сверху соль, перец, тимьян. В духовку на 40 - 50 минут.
Посыпать сверху смесью сыра и сухарей и допечь до готовности.
Я
сделал слегка по-другому: сделал в ногах по 4 глубоких надреза. Уложил в
пластиковый мешок. Прибавил острый соус, густой соевый соус и разные
специи, Какие? Тайна покрытая мрякой. Выдавил максимум воздуха,
защелкнул, промассировал. Оставил на сутки в холодильнике. Затем
использовал рецепт выше. Получилось вкусно. Вот только никак не могу
понять как эта заразная кура убивает сверх острый перец - результат не
жжет, а так, слегка греет. И это не в первый раз. Еще одно - сухарей
небыло, зато были крекеры. Пошли как песня и вкуснее сухарей.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]