shatana_ (shatana_) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-22 18:15:00 |
Entry tags: | Еда на природе, Мясо, Мясо/Баранина, Опять утилизация, Посоветоваться, Рецепты участников сообщества, Ссылки/Полезные ресурсы, Узбекская кухня, Хранение |
и сия пучина поглотила ея в один момент...
Господамы, есть нежный и робкий свежезарезанный баран. В столице нашей
родины суть раритет и деликатес по определению. От барана уже остались
рожки да но... ноги (2 штуки) и ребра (несчитано, кажется, все, но с
одной стороны).
Вопрос такой: как бы наиболее рационально и
вкусно их съесть, ибо такой шанс наесться свежайшего и нежнейшего.. в
общем, вы меня понимаете.
Зы. Морозить обязательно или холодильника хватит? Надо, чтобы дожило до сбт.
ЗЗЫ.
Скорее всего, будет аутдор, то есть мангал. Я предполагаю решетку для
мангала. Но может не быть погоды, тогда квартира и духовка.
ЗЗЗЫ. Скорее, ягненок.. или... "дыгардыг" - в общем, там было около 20-25 кг мяса.
ЗЗЗЗЫ.
Маринад? Набор специй? У ма, в принципе, есть все закавказское, но мало
чего азиатского (т.е. сунели, зира, запрана и проч. есть).
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]