Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-27 15:05:00 |
Entry tags: | Птица, Технология |
Я понимаю, что это неспортивно, но все же
Задумав зажарить гуся или утку, что попадется в лапы, я отвез на дачу
купленную еще зимой глубокую чугунную сковороду - прокалил ее, обработал
маслом, и привез обратно. Но мысль, что тушка птички прижариться ко
дну, не давала мне покоя. До вчерашнего дня и 16 часов по московскому
времени. Тогда я отрезал кусок бумаги для выпечки, застелил сковороду,
положил туда птицу, и зажарил, добавив ближе к концу процесса картошку.
Результат порадовал - железяка осталась идеально чистая (фольга обычно
рвется, как не пляши).
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]