shatana_ (shatana_) wrote in kitchen_nax, @ 2004-09-27 17:24:00 |
Entry tags: | Авторитеты, Мясо/Баранина, Технология |
Итак, взлет и падение бараньей ноги.
В пятницу вечером ее обмазали, сироту, горчицей. Злой горчицей, хорошей, и оставили лежать в холодильнике.
Утром
в воскресенье ее достали, посолили, посыпали свежемолотым черным
перцем, замотали в фольгу (не ругайтесь - было страшно испортить), и
положили в духовку.
Через минут сорок фольгу убрали к известной
матери, и еще минут через сорок это подрумяненное и пахнущее слюноточиво
достали из духовки.
если убрать время на срезание мяса с кости, то до момента полного исчезновения в желудках прошло минут десять, наверное =).
Мамина аджика пришлась как нельзя кстати =)
Спасибо всем за советы.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]