Штаня Гангель ([info]pilotkins) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-09-30 10:12:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Провокация

Мега-рецепт №2
Все держите меня семеро:)
Я Вам открою все свои страшные кулинарные тайны и изыски:)
Если конечно в кайф кому их читать будет:)
А теперь непосредственно к делу...
Дело значится было вечером (вернее ближе к вечеру) - делать было нечего, и при всем при том опять таки жутко хотелось кушать.
Нет!
кушать как раз не хотелось:)
А оооочень сильно хотелось...
Да! несомненно!
ЖРАТЬ!


Кто-то видимо скажет : "Вот прорва ненасытная! Все время жрет и жрет" - и окажется стократно прав:)
Даже сейчас когда я пишу эти строки дожевываю мягкую булочку запиваю кефиром и громко чавкаю и отрыгиваю.
[Во! Сказанул, аж правда жрать кушать захотелось:-)) ]
Ой!
Простите отвлекся от темы:)
Так вот, сидел я сидел, да и подумалось мне сползать таки на кухню, а то мозги уже от книжек опухли, да и толку от них, когда бурлит в желудке:)
Выползаю я на кухню...
Гм...помоему тут Мамай прошел:) или Папай и буа...бау...Баунапартом в ссалки играли
(это я к тому, что до боли в подмышках терпеть ненавижу уборки!)
Вопщем после...так-себе 30 секундного марафета (заключался он в сваливании в мойку грязной посуды, наставленной на двух столах) я горечью обнаруживаю, что в наличии у меня:
[Опять перечь продуктов исползовавшихся в данном блюде]
1. Пакет кукурузных коржей для торта (ну знаете таике желтенькие...сгущенкой перемазывают)
2. Сосиски (в кол-ве трех шт.)
3. Яйца (КУРИННЫЕ 4 шт.)(не куринные 2 шт.)
4. Мука.
5. Молоко.
6. Небольшой кусочек говяжей печени.
7. Упаковка китайской лапши "Mivina"
8. Соль, сахар, перец...
9. Одна луковица.
"Мдя...не густо, но! Голод не тетка"
И так!
Залил я значиццо "Mivina" кипяточком.
Собрал мясорубку, провернул чере оную сосиски с печенью и луком. Отбросил в друщлаг, уже успевшую подостыть вермишель.
В печеносно-сосисочный фарш, вбил яйцо (КУРИННОЕ!),почесал не куриное, добавил муки, и налепил маленькие такие котлетки ...:)
Далее развел кляр (тесто жидкое такое),
подошел к нему и начал тулить, ну типа кля ты клыр попал....
порезал коржи на полоски, ширше полученых ранее котлеток примерно см на 1,5 с каждой стороны.
На коржики вафельные положил вермишельку, и закатал в них котлетки...
Обмакнул в кляр, в муку и на сковородочку :)
обжарил со всех сторон, накрыл крышечкой, немножечко притомил и ...
Ву-а-ля!
Вот оно вершина кулинарного искуства:)!
Очень вкусненькие...сочные...
тают во рту а не в руках!!!
[опять слюной истекаю]
Я даже пару другу на пробу отвез, он то и придумал им название "Тунки-2000"
(с) by Alexandrdrdrdr Batishev
Ну и далее по тексту:))



(27 comments) - (Post a new comment)


[info]nadia_yacik
2004-09-30 11:19 am (local) (link) Track This
Вы вот эту газетку выписываете?
Там много интересных рецептов!! Вам, наверное, понравится!

http://www.livejournal.com/community/kitchen_nax/409324.html

(Reply to this) (Thread)


[info]belaya_siren
2004-09-30 11:23 am (local) (link) Track This
дык оттудава рецепт-то...
мивина в трубочках - не узнали?

кста, с именинами Вас :о))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nadia_yacik
2004-09-30 11:28 am (local) (link) Track This
а ведь и правда. я-то, грешным делом, не вчитывалась - тошнило меня..

ну вот! а говорят, нет конкретной пользы от китченнаха!
А ВОТ ЖЕ ОНА!

спасибо за поздравления :)

(Reply to this) (Parent)


[info]pilotkins
2004-09-30 11:31 am (local) (link) Track This
да нетъ...ани видимо мой пирироботали:))))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]belaya_siren
2004-09-30 11:44 am (local) (link) Track This
а Вы запатентуйте!

(Reply to this) (Parent)


[info]pilotkins
2004-09-30 11:23 am (local) (link) Track This
Мивина рулит:)))))))))))))))
но газет я не читаю...ибо ведь в издателсви арбайтын...и от газето рыгаю уже:)

(Reply to this) (Parent)


[info]slezkin
2004-09-30 11:29 am (local) (link) Track This
присоединяюсь к Сирени :) с днем ангела Вас!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nadia_yacik
2004-09-30 11:38 am (local) (link) Track This
спасибо! :)

(Reply to this) (Parent)


[info]slezkin
2004-09-30 11:28 am (local) (link) Track This
китайская лапша Мивина ?
что за профонация, она ведь украинская...

(Reply to this) (Thread)


[info]pilotkins
2004-09-30 11:31 am (local) (link) Track This
да яж в уркаине жыву:))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nadia_yacik
2004-09-30 11:41 am (local) (link) Track This
не, ну я понимаю, когда говорят "в жопе". это по-русски.
но "в украине" - это я не знаю на каком языке.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]belaya_siren
2004-09-30 11:43 am (local) (link) Track This
Надя, Вы снова невнимательны :о))
он не в Украине, он в УРКАине живет!

;оD

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]pilotkins
2004-09-30 12:11 pm (local) (link) Track This
ага:) и презхик будущий у нас...

(Reply to this) (Parent)


[info]pilotkins
2004-09-30 11:46 am (local) (link) Track This
да ну шо вы дое...сь да мого рускаво йазыку?

(Reply to this) (Parent)


[info]alien_stone
2004-09-30 11:36 am (local) (link) Track This
надеюсь некуриные яйца тоже были обжарены.иначе весь рецепт теряет смысл

(Reply to this) (Thread)


[info]pilotkins
2004-09-30 12:13 pm (local) (link) Track This
зашо вы так миня?:))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]alien_stone
2004-09-30 12:15 pm (local) (link) Track This
да за бесплатно!

от чистого сердца.

(Reply to this) (Parent)


[info]tuan
2004-09-30 11:38 am (local) (link) Track This
А как же без майонеза можно было такую вершину кулинарного искусства есть???
В следующий раз не меньше полкило майонеза добавьте - вкус будет неземной.

(Reply to this) (Thread)


[info]pilotkins
2004-09-30 12:13 pm (local) (link) Track This
както я упустил этот момент...
и он таперича дето на полу валяицца:)

(Reply to this) (Parent)

По кайфу! Давай ещё!
[info]stalic
2004-09-30 12:14 pm (local) (link) Track This
Бля, раньше местные по всему инету искали такое, а теперь
они САМИ приходят сюда и САМИ постят!
Ну чем не кайф?
Слышь, брателло!
Не тушуйся, давай ещё... и номер 1 куда дел?

(Reply to this) (Thread)

Re: По кайфу! Давай ещё!
[info]pilotkins
2004-09-30 12:17 pm (local) (link) Track This
Дык...иво таво...кто-то вчерась пофиксил нахъ

(Reply to this) (Parent)

Re: По кайфу! Давай ещё!
[info]prividenie_ja
2004-09-30 10:34 pm (local) (link) Track This
Сталик, Вам вот это должно понравиться, я знаю! Хоть и завуалировалось со страшной силой, но при внимательном рассмотрении становится ясно - ОНО! :)))))

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2004-09-30 12:15 pm (local) (link) Track This
Слышь, брателло! Нафига ты вермишель портил? мочил её, варил... Вермишель быстрого приготовления ценна тем, что её можно жрать ТАК. И вообще - нафига это всё, нафига надрываться, жарить, парить? Всё равно весь твой труд через час-полтора превратится в говно, по которому не отличишь старался ты в кулинарном смысле или нет.

(Reply to this) (Thread)


[info]pilotkins
2004-09-30 12:17 pm (local) (link) Track This
ну так йаж гавно кушать не буду:)
даже если оно из вермишели:)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]alien_stone
2004-09-30 12:19 pm (local) (link) Track This
а если вермишщель из оного?

или из чего там Мивину делают?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]pilotkins
2004-09-30 12:33 pm (local) (link) Track This
ахуивво?:)

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2004-09-30 12:51 pm (local) (link) Track This
Ты его уже "кушаешь", просто ты, видимо, пока не думал об этом.

(Reply to this) (Parent)


(27 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]