ru_ivanova (ru_ivanova) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-01 10:03:00 |
Entry tags: | Испанская кухня, Пятничное, Рис |
Не издевательства ради...
Просто вот сижу и даже не знаю, что тут можно сказать. Наверное, ничего и не скажешь:
сегодняшний обед и ужин
Почти паэлла
хотелось паэллы, жаба душит покупать замороженный пакет за немерянные деньги. попоробовала сама приготовить.
поставила вариться рис (чашка риса на ~2 чашки воды)
на соседней сковородке обжарила среднюю луковицу
пока она жарилась, достала из вчерашнего бульона куриную ногу, мясо с нее отправила на ту же сковородку
туда же - полторы горсти морских гадов (морской коктейль, продается замороженным)
половинку красного болгарского перца (для красоты)
базилик, орегано по щепотке (сухие, из пакетиков)
куркуму из пакетика же для цвета в сварившийся рис
рис
на сковородку ко всему остальному, перемешать и потомить несколько
минут на выключенной уже конфорке (в случае эл. плиты, как у меня.)
получилось вкусно и весьма быстро в приготовлении, правда поесть спокойно ребенка мне не дала =(
http://www.livejournal.com/community/pr
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]