Штаня Гангель ([info]pilotkins) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-10-01 10:58:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Маянес, Провокация

Мега картошка ;)
Не буду писать больших опусов с предысторией как это было, просто выложу

Картошка - 1 кг.
Мясо (курицца, гов(н)ядина, свинина) - 400-500 грамм.
Молоко - 200 мл.
Лук, морковь, приправы, соль по вкусу
майонез, сыр
Очищену картошку режем, укладываем в тяжелую (чавунну) посудину, наливаем воду, солим, на медленный огонь, доводим до кипения.
Тем временем мясо режем, сольим перчим,и на сковородку на сильном огне слегка припускаем, тудаже кромсаем лук-морковку.

Закипела вода в картошке, сливаем воду, в картоху выкладывам мясо, заливаем молоком, майонезом и тертым сыром и в предварительно разогретую до 150-200 цельсия минут на 30-40.

Смачного.



(15 comments) - (Post a new comment)


[info]dvonk
2004-10-01 12:20 pm (local) (link) Track This
А сайт "Кухня Сергiя" случайно не твой?

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2004-10-01 12:21 pm (local) (link) Track This
ну, что ты, Дим, мальчик думает, что очень смешно шутит.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-10-01 12:31 pm (local) (link) Track This
Меня слово "Смачного!" смутило, обознался.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]hares
2004-10-01 12:52 pm (local) (link) Track This
Кажется, это "приятного аппетита" по-украински :)) Видно вставляют для колорита :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]biser
2004-10-01 02:21 pm (local) (link) Track This
Оно самое. А "чавунна" - это чугунная.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]biser
2004-10-01 02:22 pm (local) (link) Track This
А то ці москалі борщ называют "пеееееервоее":-)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]hares
2004-10-01 02:27 pm (local) (link) Track This
Да щаз :) Борщ - он и в Африке борщ!

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2004-10-01 12:20 pm (local) (link) Track This
тююю, быстро спекся. Фраер однозначно.

(Reply to this)

ну вот
[info]shtirl
2004-10-01 01:50 pm (local) (link) Track This
а где простыня на два пегадона с глумлением?
уже устал? вот что значит жрать всякое гавно:о)
с бабами надеюсь пока ещё всё в порядке? в любом случае это тревожный знак:о)

(Reply to this) (Thread)

Re: ну вот
[info]prividenie_ja
2004-10-02 12:39 am (local) (link) Track This
А что там может быть с бабами? Пишет же - "облако в штанах"... экие все ненаблюдательные... :)

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2004-10-01 02:05 pm (local) (link) Track This
гыгыгы %)))))))))))) Портвейном залей! Кулинар...

(Reply to this)


[info]ex_jetteim
2004-10-01 06:36 pm (local) (link) Track This
Замечательный рецепт! Побольше таких надо, а то, понимаешь, снобы собрались, майонез ом не нравится.

(Reply to this) (Thread)


[info]stalic
2004-10-03 05:07 pm (local) (link) Track This
Жрите такого побольше... чтоб снобам не досталось.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

RE: Reply to your comment...
[info]ex_jetteim
2004-10-04 11:38 am (local) (link) Track This
Вам завидно, что Ваш пищеварительный тракт способен усваивать только манную кашу?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your comment...
[info]homola
2004-10-04 10:52 pm (local) (link) Track This
вам чо то иное подготовить? я могу - я ж бывший язвенник %)))

(Reply to this) (Parent)


(15 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]