Eter_de_panji ([info]eter_de_panji) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-10-04 15:41:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Посоветоваться, Яйца

Пизанский омлет
Кто-нибудь знает что это такое и как это готовить?
Нигде нет никакой информации. Вроде бы это омлет с курицей,
но правда ли это не знаю.



(6 comments) - (Post a new comment)


[info]franka_po
2004-10-04 03:59 pm (local) (link) Track This
ну если думать логично, то это будет омлет с местными особенностями )) там и ищите.

(Reply to this)


[info]zaboez
2004-10-04 04:08 pm (local) (link) Track This
готовится с пармской ветчиной, сковородку обязатально держать под наклоном!

(Reply to this) (Thread)


[info]eter_de_panji
2004-10-04 04:34 pm (local) (link) Track This
А где бы эту пармскую ветчину найти в Питере. Случайно не знаете?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zaboez
2004-10-04 05:12 pm (local) (link) Track This
увы нет:(

(Reply to this) (Parent)


[info]franka_po
2004-10-04 04:21 pm (local) (link) Track This
угу..что то в этом роде ))

(Reply to this)


[info]honeys_house
2004-10-05 09:06 am (local) (link) Track This
а зачем под наклоном?

(Reply to this)


(6 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]