Natasha Borok (natashaborok) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-04 18:07:00 |
Entry tags: | Мед |
мёд кристаллами
Буквально вчера, заказав блинчики с мёдом, не могу оттделаться от мысли, где они такой мёд купили?!
Обычно
мёд засахаривается ровно и планомерно, я не люблю такой мёд, его и из
банки-то не достанешь, люблю когда он такой жидкий, что без труда
пропитывает батон.
Но тут мне так понравился, так понравился!!
Засахаренный мёд, но каким-то кристаллами. Где-то по 2 мм диамтером
каждый=) Так на языке приятно делается от него.
Кто-нибудь знает,
можно ли своим усилиями такой мёд сделать? Я слышала, что для этого
нужно ещё сахара как-то добавить, но в каком виде... как...
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]