Юхууу! ([info]vicci) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-10-04 19:02:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Потрындеть, Пряности/Приправы

уже неделю не могу оторвать себя от кимчи. вот и сейчас, пришла с работы и навернула остаточки. слёзы текут, рот пылает, а оторваться не могу. мне вкусно!
мало того, вчера засолила еще. благо рецептов от истинных корейцев достаточно.
мне вот интересно, доктор, меня вылечат? ведь вредно острое, говорят.
Вы как, любители острого, на здоровье не жалуетесь?
чем опасно увлечение подобной едой?)))



(5 comments) - (Post a new comment)


[info]nihao_62
2004-10-04 04:25 pm (local) (link) Track This
Главное с этой капусткой (и ей подобными блюдами) -

пропорционально остроте и объему

заливать водкой. Тогда все будет хорошо.

(Reply to this) (Thread)


[info]vicci
2004-10-04 04:28 pm (local) (link) Track This
двойной удар по печени?)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nihao_62
2004-10-04 04:35 pm (local) (link) Track This
Минус на минус дает плюс.

Ежели действие равно противодействие - тело остается в состоянии покоя! :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]stalic
2004-10-04 08:04 pm (local) (link) Track This
Не слушайте теоретиков...
Ешьте кимчи сколько хотите, только не забывайте и про другую еду.

(Reply to this) (Parent)


[info]prosto_defka
2004-10-04 04:38 pm (local) (link) Track This
Фиг знает... Дожила до преклонных годов. Пылающие блюда потребляю с завидной регулярностью. Некоторые блюда без предварительного сдабривания острым перцем, хреном или хотя бы горчицей, есть вовсе не могу. Печенка пока, тьфу-тьфу!, молчит по партизански. Читала, что подобные извраты характерны для людей с пониженной кислотностью желудочного сока. Если известна перчина, то все можно излечить. Только надо ли, ведь на самом деле - вкусно ;-)

(Reply to this)


(5 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]