Просто я (oonabond) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-05 15:54:00 |
Entry tags: | Мясо/Говядина/Телятина, Рестораны, Терминология |
Вопрос к многоуважаемым корифеям
Вследствие того, что вчера в очередном ресторане мне в очередной раз
вместо слезно просимой говяжьей вырезки зажарки "medium-rare" опять
принесли обугленную подошву (ну утрирую, но немного), мне очень
интересно получить квалифицированное мнение по поводу различий степени
прожаренности мяса и, желательно, инструкцию по правильному
приготовлению кровавого бифштекса. Распечатаю и буду носить с собой, аки
реликвию, чтобы было чем гневно потрясать перед носом нерадивого
шеф-повара.
ПС. Как говорил Карлсон: "Деньги дерёт, а корицу жалеет!"
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]