vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-05 17:02:00 |
Entry tags: | Рестораны |
административное
Заглянув, чиста за неимением времени, на секундочку в kitchen_nax увидел я дешевые наезды. Типа Вредитель то, Вредитель се, обещал жениццо, украл рицепт и фсе такое. Тык вот. Кому я должен всем прощаю Ничего я не забыл. У меня склероз Постепенно все нарисуется за исключением того, что не нарисуется уже никогда Вот прилечу из Нью-Йорка Магнитогорска и выложу аргумент свой единств... И фсе будет.
А пока, друзья мои, не шалите и, заклинаю вас: никогда, никогда не ходите в Вильям Басс, что на Якиманке. Ибо... Ибо...
Вот
ведь оно как бывает. Кто-то из уважаемых людей, лет 5назад, когда мы
проезжали мимо, возьми да и скажи - Вильям Басс - великолепное, но очень
дорогое заведение. Так у меня в мозгу и отложилось... А поскольку я
почти кажный божий день проезжаю по большой Якиманке, то я как тот
мальчик из "однажды в америке" все прикладывал виртуально свой нос к
витрине и думал " боже, как же наверное там великолепно и дорого"... И
вот.
Решился, зашел... О, боже. В меню БЫЛИ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ... Их
величина, конечно, внушала определенное уважение, но буквально через
секунду выяснилось, что это не фунты стерлингов, а наоборот рубли... а
дальше... Это было подобно сходу лавины... Салат цезарь с... лососем,
при этом мало того, что лосось по меню проходила под женским родом, так
она, эта лосося, была еще безбожно высушена долгим и неправильным
отвариванием. Чего она делала в салате под толстым слоем "импортного
маянеза"(слова официантки) я надеюсь не узнать никогда. Рыба дорада
была безбожно высушена и пережарена, и в качестве контрольного выстрела
была присыпана карри. Картофель из макдональдса... Не, ну понятно, что в
пивной ресторан никто есть не ходит... Но если кто зайдет - не надо. Не
надо есть в этом заведении. ДОстаточно выпить пива, если, конечно, вы
не за рулем. А, да еще вспомнил. Мой патртнер взял утку с яблоком.
Принесли. Огромное печОное яблоко. Чудовищное яблоко. Вокруг 4 тонких
кусочка утки поджаренной до состояния шкварок. Высокая кухня, нах,
концепт.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]