little_sunny (little_sunny) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-05 20:20:00 |
Entry tags: | Блины/Блинчики/Оладьи, Гречка, Мука, Посоветоваться, Работа над ошибками, Тесто, Тесто бездрожжевое, Тесто дрожжевое |
Гречневые блины
Пыталась сотворить это чудо, но вот что странно -- они шли очень
крупными пузырями при попадании на сковородку (в результате -- такие
огромные дырки) и в процессе переворачиванмя ломались и разваливались,
как будто бы им не хватало вязкости. Задумывались они не дрожжевыми.
Поиск в Яндексе выдаёт в основном дрожжевые, хотя встретился и один как у
меня, объснения такого странного поведения -- не попались. Вопрос: что
могло быть не так, уж не в дрожжах ли дело, хотя это было бы странно?
Интересуют чисто гречневые, без добавления пшеничной муки.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]