Димитрий ([info]dvonk) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-10-06 13:00:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Алкогольные напитки, Английская кухня, Десерт

Для Махи про пуддинг.
Посмотрел я, что у меня есть про пуддинги (не очень много) - что льют из выпивки в тесто. Варианты от "ничего" до "виски". Думаю, что стоит начинать с различных видов бренди-коньяка или рома. А потом уже ставить эксперименты - портер, вискарь, херес... Это будет довольно здорово влиять на аромат. Пойдет, думаю, все, даже "Спотыкач" и "Запеканка". Но вот "Немиров" с перцем, не стал бы лить.



(4 comments) - (Post a new comment)


[info]ex_ex_ex_ma
2004-10-06 01:06 pm (local) (link) Track This
мучас грасиас

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-10-06 01:27 pm (local) (link) Track This
Незачтос.

ЗЫ. Мой совет до обручения поцелуев не давайМой совет - держать на бане столько сколько написано или даже дольше. Последний раз делал - не было времени, он получился вполне нормальный, но цвет в нем не развился, был бледный сверху.

(Reply to this) (Parent)


[info]anusoida
2004-10-06 03:59 pm (local) (link) Track This
А можно вопрос сбоку? А чего вы пудинг все время через два "д" пишете? Исключительно из уважения к английскому языку???

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-10-06 04:38 pm (local) (link) Track This
Наверное. Рука сама вывела. ДэДэ.

(Reply to this) (Parent)


(4 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]