Arttulip (arttulip) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-11 20:49:00 |
Entry tags: | Мясо/Говядина/Телятина, Субпродукты, Супы |
Суп из бычьих хвостов
Варил ли его кто-нибудь из местных знатоков? Поделитесь тонкостями или
подводными камнями процесса, какие кусочки выбирать, то есть покупать ли
и самую тонкую часть хвоста или только самые широкие "шайбочки". Хвосты
у нас продают порубленными поперек.
Рецепты у меня вроде бы есть, из
разных источников, но душа требует ПРАВИЛЬНОГО, аутентичного супа. Да и
хвосты эти у нас недешевы, поэтому не хочется зря переводить продукт, в
смысле, просто утилизировать :-)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]