kyrilka (kyrilka) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-12 23:15:00 |
Entry tags: | Бред сивой кобылы, Опять утилизация |
Попытка плагиата
У lost_touch есть серия про еду. Так вот она, попытка повторения....
В холодильнике зима совмещенная с пустыней, зато морозилка полна разнообразных трупов всяких животных.
и так:
берем
примерно 1.5 кг теля, упаковку грибов (800гр) ,упаковку смеси (1кг) что
в Израиле называют Голланской (не путать с голландской)
(кукуруза,горох,морковь и что-то еще).
Смазываем горшок(противень и т.п.) оливковым маслом и выкладываем нарезанное кубиками мясо, потом слой грибов, слой смеси.
сверху соус из: оливковое масло,перец черный свеже-молотый,соевый соус и маринад "териаки".
В печку минут на 30, потом переворошить и еще минут 20 додержать.
Вкусно и не тяжело, даже вечером.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]