Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-13 13:09:00 |
Entry tags: | Алкогольные напитки, Морепродукты/Ракообразные/Беспозвоночные, Обсуждения, Провокация |
Хотелось бы подробнее узнать
..у знающих людей о правильном потреблении устриц.
Не просто
устриц, а устриц в сопровождении напитков, например, Гиннеса. Мы тут в
Вредителем перетерли и пришли к выводу, что этот пласт кулинарной
культуры совершенно выпал из поля нашего зрения (крайне узкого, как тут
выясняетя постепенно).
Конечно, вот у нас тоже потрвейн традиционно
занюхивают килькой в томате, но не где мы не увидим в печати, что даже
такие вина, не плохие сами по себе, как Изабелла или Лидия, так могут
выиграть от простой закуски - это у нас впиталось вместе с мороком
матери и а потом надежно прикрыто пионерским галстуком.
Было бы
интересно подробнее про это узнать - вдруг когда придется столкнуться с
этими, как в книжках пишут, деликатесными моллюсками, что называется "в
живую", а не только на картинках - хотелось бы повести себя грамотно в
такой ситуации, не растерятся, не опозорить нашу домно-задувочную
бригаду. Стоит ли мазать их горчицей, как мы мажем хека серебристого в
заводской столовке, или стандартная смесь кетчуп-майонез с гарам-масалой
лучше?
Заранее благодарен всем ответившим.
Update! Граждане,
почему ж почти ни одна сволочь не говорит, чем их правильно запивать?
Можно ли Гиннес заменить на портер "Афансий"? Кстати, в связи с
планируемыми выходными, посоветуйте, а то Вася мне отказываетя помочь,
можно ли устриц заменить прибалтийскими шпротами?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]