A1_ (a1_) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-13 22:29:00 |
Entry tags: | Итальянская кухня, Макароны/Паста/Лапша, Овощи, Посоветоваться |
Каннелони
Я не буду спрашивать, "Как готовить каннелони?".
Я их начиню фаршем,
обмажу маслом, положу на скоровордку, посыпанную хлебными крошками,
сбрызну водой, положу между ними тоненькие кусочки сыра (может быть!) и
засуну в духовку на 30-40 минут.
Я буду спрашивать, чем их нафаршировать!
Насобачившись
на толме в последнее время, первым делом возникает мысль нарубить мяса,
накрошить лука, травки, чуть-чуть чеснока, + ССЧП. А дальше?
Какие специи добавить? Добавлять ли сыр внутрь? А сливки? А морковку? А ещё чего-нибудь? Это если о мясной начинке.
А овощного что внутрь положить, если вегестиго чего-нибудь?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]