Mare Serenitatis (zaboez) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-14 15:26:00 |
Current mood: | Бдыщ-Бдыщ!!! |
Current music: | Уи-Уи!!! |
Entry tags: | Бред сивой кобылы, Макароны/Паста/Лапша, Пироги, Хрючево |
Пирожки с вермишелью.
Или как порадовать гостей.
Взять:
500г мелконатертого нежирного сыру;
2 сырых яйца;
1 стакан муки;
немного молока;
300г вермишели.
вермишель
отварить, из всего остального произвести замес, раскатать, слепить
закрытые пирожки, помещая примерно по столовой ложке вермишели, жарить
на небольшом количестве оливкового масла. Степень готовности: либо до
точки растекания, либо до подрумянивания. Употребить пока не остыли с
красным арауканским.
Приятного аппетиту.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]