Theodor Iceberg - Злопамятник и Беспокойник (newvas) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-20 01:07:00 |
Entry tags: | Девки спорили в пекарне |
Птичку жалко....(
UPD
1. Все свои рецепты КОМУ ПОПАЛО не открою. Это МОИ рецепты. Кому
хочу, тому и показываю, кому не показываю - тех на...к Диме на сайт
посылаю. Читайте выложенные там им откровения, переписанные с обертки
от чикен масалы.
2. Пользуюсь случаем, чтобы еще раз высказать свое
презрение писакам, соглашающимся заради гонорара подвергать свои рецепты
обрезанию с последующей кастрацией.
(Вот, кстати, еще одна темка
провисла - почему имея возможность вывешивать на своем сайте
полноценные, неурезанные рецепты Дима этого не делает? Может он
стесняется? Или в сети тоже редактор есть?)
3. Предлагаемая сейчас
мной версия рецепта от предыдущей концептуально не отличается - я принял
во внимание замечание Сталика и уточнил процедуру надрезки ножек и
бедрышек.
Я, в отличие от некоторых, свои рецепты править не стыжусь.
Очередная заводка брошена.
Некто
любитель переваренных мидий и недожаренных бараньих ног выразил мнение,
что курятина, приготовленная по предлагаемому мной рецепту выйдет из
духовки "злонамеренно испорченной"
А НЕ КИНУТЬ ЛИ МНЕ ВСТРЕЧНУЮ ЗАВОДКУ?
ИТАК -
- снова открываю рецепт для широкого доступа. На пару - тройку дней. Здесь он лежит - http://www.livejournal.com/users/ne
Всем
тем, кому в одном месте зудит меня посрамить, предлагаю рискнуть -
купите двух нормальных бройлеров (ПО 1.7 - 1.8 кг штука). Одного
замаринуйте и приготовьте по диминому рецепту. С чикен масалой, порошком
карри и прочей ... экзотикой.
Другого сделайте в точности как
предлагаю я (сократив объем маринада и соотв, закладку пряностей вдвое -
тот рецепт расчитан на 2х кур).
Потом сами решайте что вам больше понравилось. Идет? Честно?
P.S.
Дим, по секрету, между нами, только никому не говори - в журнальном
бизнесе я и правда не разбираюсь. Знаю только, что в говеных публикаках
гонорар плотють, если редактору не прекословить и из материала вымарать
скока скажут - "под самый корешок". Это я подслушал по подлому - один
писака откровенничал намедни. Тута http://www.livejournal.com/community/ki
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]