yatsutko ([info]yatsutko) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-10-24 06:46:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Бред сивой кобылы, Запретите им

Точка Еды
Добавлен рецепт грячего шоколада - http://denisbooks.rema.ru/yatsutko/tochka/edy.html



(7 comments) - (Post a new comment)


[info]laen
2004-10-24 06:38 am (local) (link) Track This
большая должна быть турка.
и "немного шоколада" - это сколько?

(Reply to this)


[info]ex_ex_alexa
2004-10-24 11:46 am (local) (link) Track This
а со сливками?
моя прохлаждающаяся пол-литровая турка, оказывается, под шоколад:))

(Reply to this)


[info]seconda_prova
2004-10-24 01:49 pm (local) (link) Track This
до шоколада не дочитала, умерла на глинтвейне.

(Reply to this)


[info]gotta
2004-10-24 02:14 pm (local) (link) Track This
стремные у вас рецепты. и чего вы решили их тут засветить?..

(Reply to this)


[info]el_heneral
2004-10-24 02:53 pm (local) (link) Track This
Редкостные у вас попадаются уродцы.

(Reply to this)


[info]newvas
2004-10-24 04:16 pm (local) (link) Track This
Приезжате в Белфаст, пригласите гостей из местных, наварите им своей "ирландской яичницы" и расскажи как блюдо сие называется.
Завещание на остающуюся после вас на этой планете каку - кубики там бульонные, смеси мороженных овощей и книгу с рекомендациями по их использованию - советую составить загодя.

Если серьезно - даже правильно, а не как у вас, приготовленные яйца - пошот (они же выпускные, они же " в рубашках")- никакого отношения к Ирландии не имеют.

(Reply to this)


[info]homola
2004-10-25 12:58 pm (local) (link) Track This
Настойки (и вам не стыдно стыдно говорить слово бальзам?) на растворимом кофе повкусней... Нет уж. И желания комментировать тем более нет.

(Reply to this)


(7 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]