Molly O*Hara (chi_mera) wrote in kitchen_nax, @ 2004-10-28 17:08:00 |
Entry tags: | Вино, Курица, Мед, Птица, Рецепты участников сообщества, Соусы, Субпродукты |
« Это осень, мой друг»
А осень так торжествующе нарядна, так
тяжеловесно торжественна, так пряна и многоцветна, что хочется чего-то
простого и вместе с тем изящного. Легкий штрих, не более того. Вот,
например такой –
Свежую нежную куриную печенку обжарить на оливковом
масле. Нежно так. Минуты 2 на обе стороны. Вынуть из сковороды, легонько
промокнуть салфеткой и нежить в теплом месте, пока готовим соус.
А соус из багряного вина и янтарного мёда.
Ну, то есть – сухое красное вино выпарить, добавить чуть бальзамического уксуса, выпарить, мёд и до побулькивания.
На
свежие листья сала..( ну на самом деле шпината, но у меня был только
салат) нежную печень кладем, перцем белым её посыпаем и солью морской, и
после лишь соус.
Украшаем – грейпфрутом.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]