Юхууу! ([info]vicci) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-10-28 18:00:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Китайская кухня, Супы

кисло-сладкий суп.
уважаемые знатоки!
а не подскажет ли кто метОды изготовления "кисло-сладкого" супа (китайско-тайского пошибу)?



(3 comments) - (Post a new comment)


[info]dvonk
2004-10-28 05:24 pm (local) (link) Track This
А что интересует конкретно? Там все просто - делается бульон, в него кладутся всякие - грибы-мясы и прочее, потом доводится до вкуса. В общем, обычный суп (иногда, впрочем, их немного загущают крахмалом, но это мало отношения имеет к вкусу).

(Reply to this) (Thread)


[info]vicci
2004-10-29 07:49 am (local) (link) Track This
я думаю не все так просто. у него такой вкус спецефический..
мне бы поподробнее..
вот Вы как готовите?

(Reply to this) (Parent)


[info]couchirard
2004-10-28 06:49 pm (local) (link) Track This
я знаю только как кисло-сладкий соус делать

(Reply to this)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]