Natalya ([info]hares) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-10-29 16:56:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Замораживание, Сало/Бекон, Хранение

Курдючное сало
Уважаемые, не подскажете ли вы, как лучше хранить курдючное сало? А то я вот мужа попросила купить немного, а он купил больше килограмма.



(2 comments) - (Post a new comment)


[info]dvonk
2004-10-29 05:02 pm (local) (link) Track This
Разрежте его (это чисто для удобства) на нужные вам куски (грамм по 200-300 мне кажется удобным для плова), заверните плотно в пленку пищевую и в морозилку.

(Reply to this) (Thread)


[info]hares
2004-10-29 05:07 pm (local) (link) Track This
Спасибо! Я, в принципе, сама так решила было уже, но подумала, что за такой спрос не бьют и денег не берут, а продукты портить жалко :)

(Reply to this) (Parent)


(2 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]