Эпический герой архаического типа (amarillo) wrote in kitchen_nax, @ 2004-11-02 09:06:00 |
Entry tags: | Грибы |
Грибы
А вот кому приходилось иметь дело с морожеными белыми грибами?
Упаковки литовского производства, в них - гриб к грибу, молоденькие,
хорошенькие, целые. Относительно чистые, но кое-где пятнышки грязи.
На упаковке написано положить на 1-2 минуты в кипящую
воду, воду слить, грибы промыть и готовить. Я эту воду, конечно,
выливать не стала, а процедила через бумажное полотенце и использовала в соус,
а грибы вытерла и пожарила. Получилось хорошо.
И все-таки сомнения гнетут меня, кажется варварством мочить грибы.
Посоветуйте пожалуйста, кто знает.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]