IrkinA ([info]irkina) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-11-05 13:31:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Подскажите мне, плиз!
Готовила рыбу на овощной подушке, взяв за основу рецепт из "Хорошей кухни". Оливковое масло свежекупленное, вино белое вязла на пробу Чилийское полусухое. Получившийся овоще-винная субстанция страшно кислит (грешу на вино), можно ли это чем-нибудь исправить или все в мусор?


(3 comments) - (Post a new comment)

То-же мне, бином Ньютона :)
[info]arussian
2004-11-05 02:14 pm (local) (link) Track This
Было, и не один раз. Вынь рыбу, а соус приправь медом или сахаром, булькающий соус, до удобоваримого состояния. Иной раз добавка жирных сливок помогает. Только не перестарайся.

(Reply to this)


[info]irkina
2004-11-05 02:59 pm (local) (link) Track This
Ага, спасиб! Я как раз думала и про мед и про сахар, только уверенности не было. (Эх! сомнения меня погубят ;)

(Reply to this)


[info]irkina
2004-11-05 03:21 pm (local) (link) Track This
Ага, спасиб! Я как раз думала и про мед и про сахар, только уверенности не было. (Эх! сомнения меня погубят ;)

(Reply to this)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]