Грибы
Даже не знаю, с чего начать.
Короче, сегодня мы набрали два с
половиной кило сабжа, а именно - мякишей. Я, честно, не знаю, как они
называются по-нормальному, такие грибы с коричневыми шляпками, которые
растут под соснами-елками и имеют губчатый жетый низ у шляпок. Я их
обожаю, мне никаких белых не надо.
Проблема в том, что никогда сама
их не готовила. Спросить у мамы не могу - она уехала на дачу. Свекровь у
меня итальянка, поэтому от нее дождалась только одного совета: накидать
в грибы побольше чеснока и обжарить на решетке (ну итальянка, что с нее
взять).
Грибы меж тем уже варятся - только поставила.
Хочется
их сделать максимально просто, но при этом вкусно. Типа, пожарить с
картошкой, например. Я просто не знаю тонкостей относительно именно этих
грибов - ни сколько их толком варить по времени, ни на чем лучше
обжаривать потом, чтобы не потерять вкус. Уже сейчас в доме все бегают
по стенам от невообразимо вкусного запаха. Хочется не погубить это дело.
Мне мякиши кажутся слишком нежным продуктом, может потому, что никогда
сама их не готовила...
ЗЫ: Убедительная просьба в гугли не слать.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]