песочное тесто
Господа! Помогите пожалуйста.
Я никак не могу почувствовать песочное
тесто. Перепробовала сколько-то рецептов. Получается по-разному, но не
могу понять, что от чего зависит. Не дебагится. А мне нужно тесто для
пирога. Скажем, лимонного или ягодного - так мне это видится. Чтобы
получилось как Наташкина мама пекла. Вот я опять на днях клюквенный
сделала, и какой-то он твердый. Типичное не то.
Какой продукт что
дает? Только не говорите, что сахар дает сладость. Вот одни кладут яйца,
другие про них и не вспоминают. Они там нужны? Мука: иногда пишут про
кукурузную. Иногда добавляют творог. А его-то зачем?
Есть ли
тонкости производства? Одни упирают на то, что все продукты должны быть
холодными, другие это вообще не упоминают. Все сразу смешать или что-то
отдельно и с уважением? Температура в духовке опять же какая должна
быть?
Спасибо.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]