Сам ты... фаршированная рыба!
И было у девушки филе лосося наиглубочайшей заморозки - натуральное
филе, с Аляски! Бледно-розовое, русской душе понятное. И пребывала
девушка в глубокой печали - как бы тебя, падло, ещё изобразить!
Потомушта пятый уже...
-----------
Оттаялось за ночь в х-ке! Вот и славно!
Содрала
со шкуры. Нарезала удобоваримыми для мясорубки кусками. Провернула
вместе с крупной луковицей. Добавила полстакана манной крупы, дала
постоять полчаса. Налепила нечто среднего между кебаб и биточками.
Быстро
обжарила на топлёном масле, переложила в сотейник. Добавила рыбьего
бульона из одной большой хребтины и головы ( с пару стаканов), пяток
сушёных стеблей китайского сельдерея, веточку тимьяна и лаврушку -
связанных ниткой.
Потушила на малом огне минут 20, перевернула,
подсыпала сухого укропа, выждала ещё 3 мин, добавила 5 столовых ложек
жирной сметаны, перемешала, довела до кипения, сняла с огня. Всё.
Кушали через 3 часа, пришлось чуток подогреть...
Очень вкусно всем!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]