Чешский ужин.
Дислокация - квартира студента.
Наличествует: грамм 250 свинины,
чуть-чуть вина(грамм 100), кусок старого засохшего сливочного сыра, куча
специй, маринованый хрен, горчица, бутыль пива, сладкий перец, красный
лук, помидоры (последние три ингридиента просто в мизерных количествах)
Мясо
мочим в вине солим, перчим. Можно не перчить, есть сыр будет острый.
Что-нить типа майорана, кориандра и тмина лучше класть в любом случае:)
Кладём на сковородку, жарим до средней степени высушенности.
Сыр
режем, плавим в микроволновке. Овощи размельчаем. Если есть брынза,
можно сделать "Гремлин" полив брынзу, нарезанную большими тонкими
ломтями, подсолнечным маслом и обложив овобщами.
При готовке весь сок из мяса сливать в чашку.
Мясо
снять со сковороды, положить сверху хрен, горчицу и сыр. Поставить в
микроволновку, пока сыр всё не обволочёт. В это время замочить в мясном
соке хлеб - кнедвиги готовы.
Есть с бутылкой пива:)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]