Кастрюли за миллион
Уважаемые кулинары:
Третий день не могу решиться потратить кучу
денег на кастрюли Le Creuset. В особенности привлекают сковородки и
French Oven(говорят, в ней можно делать плов.) Как вы думаете, стоит?
PS
Для Нью-Йоркцев: На выходных ходили в экспедицию "Хочу Плов" (Сталика
начитались.) У бухарцев в Квинсе и у индусов там же были обнаружены зира
(черная, как надо), рис девзира и барбарис. Потом нами был отловлен
главный дядя в Whole Foods на Коламбус Серкле. Он знает что такое
девзира и она у них бывает. Курдючное сало есть у афганцев в городе.
Радости нашей нет предела. Если кому интересно, дам все координаты и
сообщу когда еще соберусь в Квинс.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]