утка в яблоках: утилизация
или утилизация утки из яблок?:) в общем, вопрос странный, но не дикий, а, как утка, некий домашний:)
суть:
изготовила утку с яблоками. не жалуюсь, но. сию псицу не готовила
отродясь вовсе - напугана с детства ея воздействием на нездоровый
московский организьм. хороша вышла псиса, но попробовала немного и
дальше - о, интрига!, - боюсь. вопрос: как бы ее вторично и бо-ме постно
приготовить? посоветовали (привет, Машка!:) потомить ее в чугунке,
затем засыпать вишнями, еще потомить немного, сдобрить коньяком, закрыть
крышкой и выдержать пару минут. а что бы сделали вы?
условия задачи:
невосприимчивость жирной пищи, помноженная на психологическую боязнь,
как было сказано выше, жирной пищи. маразм, а что делать?
не в тему, да? понимаю. но советов жажду..
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]