Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-11-23 22:39:00 |
Current mood: | воодушевленное |
Срочно в номер
Ежели кто из вас будет готовить ризотто с морскими гадами, а под рукой окажется несколько листиков кефир-лимона
каффир-лайма, не пожалейте их, и положите в кастрюльку с рисом. Я
только что проделал этот весьма несмелый эксперимент, и на 1.5 чашки
арборио положил 4 сушеных листа (свежий класть пожадничал). Положил их в
подогреваемый в тот момент бульон, в котором они и плавали минут около
10, пока я все остальное подготовил. А потом я их влил с первой же
порцией бульона в рис. И я должен сказать, что это было сделано не зря!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]