Димитрий ([info]dvonk) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-11-23 23:12:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Шоколадно-ореховый торт


(25 comments) - (Post a new comment)


[info]kuka_ra
2004-11-23 11:17 pm (local) (link) Track This
Вкусно выглядит.
Самое время сейчас в него хурму подмешивать - для дополнительной влажности и аромата.

(Reply to this)


[info]nadia_yacik
2004-11-23 11:58 pm (local) (link) Track This
красотишша!
давай, давай рецепт.

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2004-11-24 12:01 am (local) (link) Track This
*шепчет* Надя, нажимаешь на фотку и бац...рецепт. чесслово

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nadia_yacik
2004-11-24 12:14 am (local) (link) Track This
ёпть!!! :)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-11-24 09:47 am (local) (link) Track This
Шайтан!

(Reply to this) (Parent)


(Anonymous)
2006-02-25 08:13 pm (local) (link) Track This
devushka pomogite poj-ta! a chto takoye епть? mne tut analiz forumov delat v institute, spasibo! a eshe esli mojno samiye rasprostranenniye sokrasheniya v forumah PS ya tut vse vashi izrecheniya uje otpechatala, no mne bolshe nado

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nadia_yacik
2006-02-25 09:52 pm (local) (link) Track This
(хохочет) ёпть - это ЕбТвоюМать. сокращенно. к кулинарии отношения не имеет... :))) впрочем, как и к форумам. старинное русское сокращение.
:)

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2004-11-24 12:01 am (local) (link) Track This
Ешкин клёш! А мышой в картинку цыкнуть?!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nadia_yacik
2004-11-24 12:15 am (local) (link) Track This
буратино был тупой!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]aqva
2004-11-24 12:25 am (local) (link) Track This
И не только буратино. Первая мысль при открытии темы - "а что рецептов теперь совсем не дают". Хорошо добрые люди уже сказали, что надо сделать.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-11-24 09:47 am (local) (link) Track This
Эх, надо было бы пургу пронать, что мол, опытный кулинар, он и так уже сразу все понял, и сколько чего класть, и надо только уточнить, что ложка какао была с горкой....

(Reply to this) (Parent)


[info]klute
2004-11-24 12:11 am (local) (link) Track This
ах, как вкусно!

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-11-24 09:45 am (local) (link) Track This
Вкусно, но у меня (хотя я и не сладкоежка) было подспудное желание полить его сгущенкой :)) Совсем не сладко, так что любителям сладкого стоит учесть.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

вкусно - не обязательно сладко ))
[info]klute
2004-11-24 09:57 am (local) (link) Track This
я очень люблю горький шоколад.

сюда бы ещё апельсинового чего-нибудь добавить )))

(Reply to this) (Parent)


[info]prividenie_ja
2004-11-24 06:25 am (local) (link) Track This
Что такое бланшированный миндаль?

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-11-24 09:21 am (local) (link) Track This
Кидаете его в кипящую воду на несколько минут, вынимаете, обсушиваете полотенцем и легким движением снимаете с него кожицу.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]prividenie_ja
2004-11-24 09:41 am (local) (link) Track This
О. Спасибо. А то мне это слово только по рыбным консервам помнилось :))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-11-24 09:44 am (local) (link) Track This
Ужос!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]prividenie_ja
2004-11-24 09:50 am (local) (link) Track This

[info]ejik_rezinoviy
2004-11-24 11:43 am (local) (link) Track This
А чем отличается семидесятипроцентная шоколадка от семидесяти граммов какао и тридцати граммов масла (сливочного например)? Я вот в душе понимаю, а словами выразить не могу. А муж гундит, когда я шоколадки дорогущие покупаю на выпечку.

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-11-24 02:43 pm (local) (link) Track This
Составом и вкусом :))
Оливер советует (естественно) best quality cooking 70% chocolate. Я пошел и купил 2 плитки отечественного и не для готовки, а для еды - одну 70%, одну 85%. 40 рублей все удовольствие.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-11-25 01:30 pm (local) (link) Track This
(подозрительно спрайшивает) а шо за шоколадки-та, уж больно дешево стоют, для такого проценту шоколаду, шоколад, он знаешь почем на бирже за беррель идеть?

(Reply to this) (Parent)


[info]eugenianoble
2009-01-11 06:25 pm (local) (link) Track This
При какой температуре выпекаем? Sorry, у меня всегда проблемы с температурами.

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2009-01-11 06:28 pm (local) (link) Track This
там написано, но в самом начале - "Разогреть духовку до 190С"
это их манера написания рецептов - духовку разогреваем вначале любого рецепта, даже если потом два дня маринуем индейку

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]eugenianoble
2009-01-11 06:32 pm (local) (link) Track This
Спасибо, не заметила. Я этот торт пекла в Москве, рецепт был в каком женском журнале. А здесь у меня под рукой превоклассный шоколад, так я так хотела такой торт испечь, а рецепта найти не могла. Так что спасибо!

(Reply to this) (Parent)


(25 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]