про подачу водки на стол.
А вот скажите мне, друзья мои, как вы ставите водку на стол?
Я
вот как. Я достаю бутылку водки из ящика и разливаю по графинам. У меня
их два. И два этих графина всегда полные стоят в холодильнике. И графин
сервируется на стол. Ну, ежели там, скажем каша подается, или щи или
пельмени там. А рюмки лежат в морозилке. И вот, рюмки ставятся на стол,
графин с притертой пробкой на столе... Вот, собственно, и вся подача.
Бутылку никогда на стол не ставлю. Испытываю предубеждение. И вообще
кажется, что из старинного хрустального графина как-то вкуснее. Я имею в
виду не к горлышку жадно присосаться, а так культурно в рюмку налить.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]