Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2004-11-30 12:02:00 |
Entry tags: | Варка, Картофель, Крахмал, Технология |
тут возник вопросец
Зачем мы кладём варицо продукт в холодную воду? Противотанковому ежу
ясно, что для того чтоп водорастворимые белки вышли из продукта в
бульён.
А зачем мы тогда кладём варицо продукт в кипяток? Чтоп сии
полезные вещества остались в продукте, верно? Значить по логике
получается что все продукты нуждающиеся в отваривании, такие как рулеты,
галантины, да наконец те же сосиськи - нужно кидать в кипящую воду.
Значить рецепт в котором предлагается нечто отваривать в холодной воде,
следует понимать как шарлатанство? Или всё-же есть исключенья?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]