Друзья, мне необходима ваша помощь.
Уже
несколько дней ломаю голову над новогодним меню и ничегошеньки не
получается. Меня интересует не конкретные блюда (это я выберу без
проблем из огромного количества рецептов и сети и домашней библиотеке) а
именно концепция. Нас четверо будет. Скажем, 4 маленький коктейльных
hors d'oeuvres, один - горячий, скажем. На главное думала подать гуся в
Мадере с мандаринами. Теперь к нему гарниры какие-то нужны - я хрен его
знает, какие - скажем, картошка, жареная в егойном жире? Яблоки,
карамелизованые в Кальвадосе? Кисло-сладкая красная капуста? Нужно ли,
если на главное будет гусь, подавать первое после hors d'oeuvres - суп?
салат? паштет? Или слишком? Или может, ну его нафиг, этого гуся,
сделать маленькие порционные главные блюда? Десерт - зима, блин, надо
что-то горячее. С мороженым (могу одолжить мороженицу и сварганить любое
мороженое)рядом. И торт. Два десерта, типа. Или еще что-нибудь? Трюфеля
какие-нибудь? Горячие напитки: шоколад со специями, яблочный сидр с
корицей и гвоздикой...капучино из машины...но к этому надо печенье
какое-нибудь? Голова кругом...помогите разобраться в бардаке,
пожалуйста...
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]