Фома Опискин ([info]shtirl) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-12-09 11:16:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

и мне тоже нужна помощ
ибо случилась катастрофа: пришла в негодность моя шинковка для капусты
те, что щас предлагаются на нашем рынке, просто малы и годятся для морковки разве.
Где купить хорошую, большую шинковку для капусты? поможите


(5 comments) - (Post a new comment)


[info]vasja_iz_aa
2004-12-09 12:19 pm (local) (link) Track This
Никогда не мог понять, нафига не ресторанному бизнесу специальный агрегат "капустная шинковалка". Тривиальным китайским тесаком полведра капусты накрашивается за недостойное упоминания время.
Имхо, это парное явление к настоящему аутентичному чугунному казану.

(Reply to this) (Thread)


[info]shtirl
2004-12-09 12:34 pm (local) (link) Track This
вы не представляете себе объемов заготовки:)
"полведра" для нас несеръезно

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-12-09 08:45 pm (local) (link) Track This
ф чем квасишь? в ванной?

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2004-12-09 12:31 pm (local) (link) Track This
Кстати, Вася мне напомнил - в метро продаются французские профессиональные мандалины. Стальные все из себя. За разумные деньги (баксов до 50).

(Reply to this) (Thread)


[info]shtirl
2004-12-09 12:36 pm (local) (link) Track This
французские мандалины? а что это такое?
французы тоже капусту квасят?
я всю жись пользовался деревянной доскою с косым ножом, доставшейся от предков

(Reply to this) (Parent)


(5 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]