Димитрий ([info]dvonk) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-12-10 17:10:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Скромный "индийский" ужин


Да. Ужин. Рис с овощами (сабжи пулау), импровизация с тофу с зеленой фасолью в томатном карри, ну и пападам.


(19 comments) - (Post a new comment)


[info]vreditel
2004-12-10 05:14 pm (local) (link) Track This
(нервничает) Чета семян горчицы в сабдже не наблюдаю. Это шо, личный выпад? Кришне предлагал? А он? Не жрет? Я бы не его месте тоже нашу индийскую тофу жрать не стал. А потребовал бы наших шарикоф ис паниру. Ах ну,да, у вас же, у православных пост... молока нельзя... пордон, пордон.

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-12-10 05:40 pm (local) (link) Track This
До чего ж ты, гад, все же сообразительный, а! Да, у нас, у православных индусов, сейчас пост. И паниру туда я бы положил, но вот Кришне тогда и предлагать даже и не стоит - тогда точно он жрать это дело не станет. Ибонех.
А семена горчицы тебе на что?

(Reply to this) (Parent)


[info]sdemk1
2004-12-10 05:18 pm (local) (link) Track This
а расскажите, пожалуйста - как?

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-12-10 11:00 pm (local) (link) Track This
Простите великодушно - работа все жизненные силы высосала из меня... Потом обещаю написать.

(Reply to this) (Parent)


[info]_tas_
2004-12-10 05:20 pm (local) (link) Track This
Google сабжи пулау не находит(.

(Reply to this) (Thread)


[info]fatessa
2004-12-10 05:23 pm (local) (link) Track This
хотела съязвить по поводу орфографии, но решила воздержаться.
сабджи пулао

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-12-10 06:05 pm (local) (link) Track This
Надо было язвить.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]fatessa
2004-12-10 06:08 pm (local) (link) Track This
не, у меня пока зубки молочные :)

(Reply to this) (Parent)

Ах, это не "сабж" имеется ввиду?!
[info]olga_v
2004-12-10 09:03 pm (local) (link) Track This
не про блюдо, а про фото
[info]aptekarr
2004-12-10 05:58 pm (local) (link) Track This
как бы и мне приаттачивать картинки
а то народ вон (цу..) зеленым кабачком интересуется, а показать и не могу
не подскажите ?
з.ы. хорошо что только поел - слюньми хоть не захлебнулся

(Reply to this) (Thread)

Суда иди, да?!..
[info]dvonk
2004-12-10 06:05 pm (local) (link) Track This
СходЫл ! Имею вопросы.
[info]aptekarr
2004-12-10 07:22 pm (local) (link) Track This
Что дает введение ЖЖ-ного пароля.
Они обесщают конфедициальность, но ...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: СходЫл ! Имею вопросы.
[info]dvonk
2004-12-10 10:46 pm (local) (link) Track This
Бесплатный хостинг для картинок...

(Reply to this) (Parent)

Вика
[info]shipyashie
2004-12-11 03:48 am (local) (link) Track This
там не нужно вводить именно ЖЖ-ный пароль. Ник - да, а пароль другой можно. Во всяком случае у меня так.

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2004-12-10 07:44 pm (local) (link) Track This
красивые у тебя папады, а ты их как? на отрытом?

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2004-12-10 10:46 pm (local) (link) Track This
Ага - на сеточке из Джапро.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]gotta
2004-12-11 10:45 am (local) (link) Track This
Доктор, меня вот тоже Papad интересует. можно спросить, сколько вешать в грамм как делали? ноздреватые на фотке оне, симпатишные, но непривычного вида, да.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2004-12-11 12:04 pm (local) (link) Track This
Не, не ноздреватые они (ну, в том смысле, как я это слово понимаю). Обычный папад, покупной. Но жарю я их не на масле, а над жаром газовой конфорки. Кладу на решоточку такую, и над огнем жарю, можно на сковороде, но там куда менее равномерно получается. Папад, с черным перецем, например, при жарке в масле полностью свою остроту теряет. Ну и жирно получается.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]gotta
2004-12-11 06:48 pm (local) (link) Track This
покупной на сретенке?

(Reply to this) (Parent)


(19 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]