Нужны сильные аргументы
Зашла я тут на днях к соседке ( русская девушка, замужем, готовить любит).
И
не помню уж как речь зашла о пирожках, и выяснилось, что в дрожжевое
тесто она кладет self-raising муку ( мука с добавкой соды). Я у нее
спрашиваю - "Зачем?". Она отвечает - "А я всегда ее покупаю". Пыталась
объяснить, говорит - А мне так нравится, все вкусно получается".
В
итоге к моменту замеса теста муки у нее дома не оказалось, в супермаркет
ехать лень, и она пришла ко мне. Я ей предлагаю хорошую муку, а она
говорит - "Нет, self-raising хочу".
Отсыпала ей три чашки, она ушла,
сказала что завтра нас печеными пирожками с мясом угостит. На следующий
день говорит, что пирожки получились жесткими,какими-то хрустящими,
наверное рецепт плохой.
Ну и как объяснить человеку что дело не только в рецепте?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]