Arletty ([info]arletty) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-12-19 15:39:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Телячий бюст
Расскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки, в чем вкусно замариновать телячьи ребра?
Купила нечто под названием телячья грудь, мягко-жилистую часть отрезала и сделала банальные шницели, а вот что делать с ребрами не знаю. когда делала свинячьи ребра, нашла рецепт то ли на кукинг.нет то ли на коокинг.нет. Потом правда его потеряла. Там было на основе томатной пасты + ворчестерский соус, соевый соус, чеснок и что-то еще наверно. Вариации на эту тему делала много раз и хочется чего-то совсем другого.


(3 comments) - (Post a new comment)


[info]gotta
2004-12-20 03:52 am (local) (link) Track This
телячья грудь.. или ребра? грудь это ж вымя. какие ребра?
А! ну да. телячья же.

(Reply to this)

Вика
[info]shipyashie
2004-12-20 09:03 am (local) (link) Track This
о, до маринования бюстов дошли.
а вы в курсе, что для того, штобы узнать, сколько съел младенец-теленок, нужно взвесить хрудь матери? Я тоже не знала - делюсь.

(Reply to this)


[info]dvonk
2004-12-20 11:25 am (local) (link) Track This
Сначала варить, потом жарить. Или сначала лбжарить, потом тушить. Потому что будут иначе жесткими.
Или так вот - http://go.access.ru/letters/potroast.html

Тока мой вам совет в игры со словами продолжать играть только если вы всенеприменно хотите, чтоб по вам пробежало стадо бизонов.

(Reply to this)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]