Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-12-20 18:07:00 |
Entry tags: | Жарение, Закуски горячие, Крахмал, Тайская кухня, Тесто пресное |
Тайские чебуреки
Ну,
это все знают, как готовить. Единственное, что отличают эти тайские
чебуреки от остальных, это то, что оболочку я для них делал сам из
теста, которое из пшеничной муки с изрядной добавкой крахмалу. На
машинке для итальянской пасты катал. Муторно, я вам скажу, все же
чебуреки и пельмени делать в одиночку.
PS. Вьетнамцы, хоть и
продают сырые мороженные креветки б/г по 250 рублей за кило, а не по
190, как на Ленинградском рынке, все же явно честнее, несмотря на их
хитрые морды. Количество льда на тех, что по 190 явно превышает 40% от
массы... Так что tom был куплен по 250... 600 грамм - 2.5 человекам
обожраться, честно скажу. И скажу, что вкуснее всего есть их с соусом
nam pla prik, хотя со сладким чили соусом тоже хорошо.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]