7ya.ru опять девела до слез
"Рецепт: Баранина отварная под соусом с рисом
Нарезать мясо с костями на крупные порции, по 100 - 150 г, и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить соус, как и для баранье ноги по-кавказски в январе,
но с возможными вариантами: из стакана кислого молока или сметаны,
кефира, простокваши, йогурта и растертых в пыль 1-2 ст. л. грецких
орехов, 4-5 зубчиков чеснока, растертых с солью в кашицу, нарезанного
пучка укропа или петрушки (только листочки), молотого черного перца или
паприки. В зависимости от вида кисло-молочного продукта, перца и зелени
это будет два разных соуса - на выбор. Подать отдельно горячим отварную
баранину, рассыпчатый рис и холодный соус"
Что это было?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]