мамонт ([info]ex_ex_mmnd9) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-12-21 17:05:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

я тут с шотландкой общался на прошлой неделе.
так она мне рассказала, что у них там в шотландии дессерт есть самый любимый всеми - жареные батончики "марс" (причем, сникерс и баунти не катят, специально уточнил).

как они это делают: берут батончик "марс", кидают его в масло прокаленное (много), быстренько жарят, чтобы шоколад не растекся, едят.
интересно, каково это на вкус....


(18 comments) - (Post a new comment)


[info]tg_wife
2004-12-21 05:06 pm (local) (link) Track This
Страшно представить.:)

(Reply to this)


[info]friendly_baby
2004-12-21 05:06 pm (local) (link) Track This
ага
а в России везде льды и белые медведи
не знаю - по-моему, живой человек не должен быть способен съесть такую дрянь

(Reply to this) (Thread)


[info]manyam
2004-12-21 05:08 pm (local) (link) Track This
Эй! В России еще и клюква. Развесистая.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]kroshkaru
2004-12-21 05:11 pm (local) (link) Track This
ага, и лапша на ушах..не менее развесистая.. %)

(Reply to this) (Parent)


[info]ex_ex_mmnd9
2004-12-21 05:16 pm (local) (link) Track This
это не гон, что самое интересное.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]on_zhe
2004-12-21 09:57 pm (local) (link) Track This
Не гон, точно, сам видел, но пробовать расхотелось, уж лучше фиш'н'чипс. А прикиньте, как в UK все отнеслись к украинскому "салу в шоколаде"... Тоже не верят.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2004-12-22 09:33 am (local) (link) Track This
о да.
при слове lard бледнейут.

(Reply to this) (Parent)

Не совсем точно
[info]arussian
2004-12-21 05:17 pm (local) (link) Track This
Его сперва макают в кляр, который для Fish & Chips, а уж потом швыряют во фритюр. И перед обжаркой, если не ошибаюсь, держат в холодильнике.

(Reply to this) (Thread)

Re: Не совсем точно
[info]ex_ex_mmnd9
2004-12-21 05:22 pm (local) (link) Track This
про кляр щас только прочитал, про него она не упоминала, или я прослушал.
да, так и есть.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не совсем точно
[info]allaq
2004-12-21 06:00 pm (local) (link) Track This
Правда-правда, сама по телеку видела - в кляр и во фритюр. Мужик-ведущий даже откусить сподобился - интрестинг говорит...

(Reply to this) (Parent)


[info]acclimatization
2004-12-21 05:25 pm (local) (link) Track This
с майанезом прокатит...

(Reply to this) (Thread)


[info]tg_wife
2004-12-21 05:28 pm (local) (link) Track This
Точно. Вот это здравая мысль. На худой конец с кетчупом.

(Reply to this) (Parent)

Да,
[info]mar_geee
2004-12-21 06:13 pm (local) (link) Track This
Это блюдо показалось мне странно знакомым, сначала не могла понять, где же я такое видела, потом вспомнила - в телепрограмме Найджелы Лоусон..
Ох уж эти британцы :-((((

(Reply to this)


[info]ex_ex_kbke
2004-12-21 10:40 pm (local) (link) Track This
мы как-то в глубоком детстве, когда в городе ткоа появились сникерсы и микроволновки решили сей в оной расплавить
почему-то думали, что будет каша из шоколада, карамели и орехов, и мы будем её хавать ложкой
ага
два раза
сникерс как-то посерел, лопнул сбоку, и из него всё вылилось
помню, как долго я эту карамель застывшую отдирала %-))))
С ТЕХ ПОР СНИКЕРСЫ НЕ ЕМ

(Reply to this) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2004-12-22 09:34 am (local) (link) Track This
"чтобы жопа похудела, страсть не любит толстой жопы командир их стройотряда пожилой строитель мудрый..."

(Reply to this) (Parent)


[info]wesel
2004-12-22 04:42 am (local) (link) Track This
в одной кулинарной книге от Reader's Digest (вполне себе ничего так книжка) видела рецепт соуса к мороженому - кажется, этот батончик предлагалось растворить в молоке. причем тоже именно Марс :)

(Reply to this)


[info]m_snake
2004-12-22 09:53 am (local) (link) Track This
Вот отврат-то... Бэээээ

(Reply to this)


[info]homola
2004-12-23 01:33 pm (local) (link) Track This
Чеченские головорезы варят суп из сникерсов. Два-три сникерса на литр воды и в котелок. Иногда сгущёнку добавляют.

(Reply to this)


(18 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]