Кипарисов-Мульский, собственной персоной ([info]freshman_svd) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-12-21 17:07:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Майонез, Маянес

И это всё о НЁМ....
Вопрос. Вот резвились, паимаишь, по поводу маянезика, и ведь ни одна сволочьни кто так и не захотел сдать явкурассказать, какой всё же маянезик кто жрёт, когда таки жрёт его.

Да.
Требую срывания покрова тайны с этой волнующей всех интимной подробности личной жизни каждого китченнаховца.

В качестве жеста так сказать доброй воли, заявляю:
Я, когда его жру, потребляю "оливковый"

Ну?
Кто смелый?
Выходи строицца!




Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

(107 comments) - (Post a new comment)


[info]padlochka
2004-12-21 05:10 pm (local) (link) Track This
Грешна, жру. "Оливковый".

(Reply to this)

офф топик_нахъ
[info]vreditel
2004-12-21 05:10 pm (local) (link) Track This
\\\оливковый\\\
(тупо) а какой ыщо бывает?

(Reply to this) (Thread)

Re: офф топик_нахъ
[info]freshman_svd
2004-12-21 05:15 pm (local) (link) Track This
ну про все маянезики то канешна я тебе ничего не скажу.
Но вот как то пробовал "стрелецкий" - туда типа перец красный был добавлен. Не пошОл.
Вот тёшша у меня стандартно покупает в стеклянных баночках а-ля привет из ссср (по секрету скажу - гавно редкостное, на половину из уксуса состоит).
По телявизиру давеча реклама была "Маянезик Моя семья"

Всё што знал - сказал .

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: офф топик_нахъ
[info]vreditel
2004-12-21 05:18 pm (local) (link) Track This
из тех што я пробовал - оливковый походу дела самый приличный

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: офф топик_нахъ
[info]prettywoman
2004-12-21 05:54 pm (local) (link) Track This
оливковый кальве?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: офф топик_нахъ
[info]vreditel
2004-12-21 05:55 pm (local) (link) Track This
слобода кажись

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: офф топик_нахъ
[info]prettywoman
2004-12-21 05:56 pm (local) (link) Track This
а, понятно

(Reply to this) (Parent)


[info]bastardo
2004-12-21 05:10 pm (local) (link) Track This
Оливковый :)

(Reply to this)


[info]fatessa
2004-12-21 05:11 pm (local) (link) Track This
корейский, "Золотой"

(Reply to this)


[info]imenet
2004-12-21 05:11 pm (local) (link) Track This
"Оливковый", а чо?

(Reply to this) (Thread)


[info]freshman_svd
2004-12-21 05:17 pm (local) (link) Track This
што значит "а чо"?
Может тута все какой-нибудь весь из себя замечательный маянезик жрут, а я и не знаю? Жизнь, паимаишь, мимо проходит....

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]imenet
2004-12-21 05:26 pm (local) (link) Track This
"Слобода" мне нравися, алифкавый и фсе.
но я сейчас его не ем, если мне надо я домашний делаю свой, таксказать.
но вот Оликовый Слобода мне нравиц и муж требует его иногда, остальные на вкус ваще какие-то буэ...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]kephir
2004-12-21 05:30 pm (local) (link) Track This
в точку - после оливковой слободы - остальные буэ ))

(Reply to this) (Parent)


[info]freshman_svd
2004-12-21 05:34 pm (local) (link) Track This
сам я маянезик не буду делать наверное никогда.
Потому как жрется он у меня в двух видах:
1.селёдка под шубой (но её готовит моя благоверная и она ни в жисть не станет с приготовлением маянезика корячиться)
2. спагети+сыр+маянезик и срочно красного винишша сверху - бо это бывает когда я домой с работы поздно припёрся а дома никого и жрать нечего. Вот тогда по бырому варю спагети, тру сыр, сверху маянезика и срочно это безобразие "оттенить" мерлой из долины Роны.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2004-12-21 05:59 pm (local) (link) Track This
тада адназначна Слобода!
а я селедку под шубой не люблю, хотя маменька очень неибацки вкусно ее делает :)
Слуш, а как это? на пасту маянес и вино в чистогане?
мое не понымаит

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]freshman_svd
2004-12-21 06:09 pm (local) (link) Track This
да не, паста+сыр+маянезик в пасть, прожевать, проглотить и залить внутрь вино.
Через рот.
Да.

(Reply to this) (Parent)


[info]za_etc
2004-12-21 05:12 pm (local) (link) Track This
тот который в холодильнике нашол

(Reply to this)


[info]slezkin
2004-12-21 05:13 pm (local) (link) Track This
оливковый, а младший брат жрет соус-кальве сливочный, он пришел к выводу, что туда добавлен наркотик чем больше ешь, тем больше хочется

(Reply to this)


[info]shipyashie
2004-12-21 05:15 pm (local) (link) Track This
(офигевая от предыдущих ответов) и я - оливковый.

(Reply to this) (Thread)


[info]shipyashie
2004-12-21 05:16 pm (local) (link) Track This
о, да - оливковый это если в России, а так - "Золотой", выше упомянутый.

(Reply to this) (Parent)


[info]xylitol_q
2004-12-21 05:15 pm (local) (link) Track This
кальве деликатесный

(Reply to this)


[info]vinsent_ru
2004-12-21 05:19 pm (local) (link) Track This
всех ответившых переписать и стройными рядами в ру_киччен :)))

(Reply to this)


[info]ex_ex_mmnd9
2004-12-21 05:20 pm (local) (link) Track This
уже несколько (8?) потребляю только "скит".
как-то давно понравился, так и повелось.

(Reply to this)


[info]kuka_ra
2004-12-21 05:22 pm (local) (link) Track This
Оливковый, разумеется. Я что, рыжая что ли?
Впрочем, это так редко бывает, что проще уже действительно каждый раз самой делать. А то он у нас вечно портится.

(Reply to this) (Thread)


[info]imenet
2004-12-21 05:27 pm (local) (link) Track This
во-во! ППКС!

(Reply to this) (Parent)


[info]ezhukas
2004-12-21 05:24 pm (local) (link) Track This
слобода, оливковый
кальве после него попробовала - гадость...
лет пять назад был любим скит вышеупомянутый, однажды купили большую банку его (предполагалось много народу не то на пельмени в гости, не то еще по какому поводу), короче, всю банку выбросили, дрянь какая-то подделка оказалась, с тех пор только оливковый

(Reply to this)


[info]tg_wife
2004-12-21 05:25 pm (local) (link) Track This
*признаеЦЦа* Юзаем Легкий Кальве или Оливковый их же. А муж еще Французский Кальве любит, ага.

(Reply to this)


[info]sertoun
2004-12-21 05:25 pm (local) (link) Track This
Оливковый, "слобода".
Провансаль, "слобода".
Провансаль, "МЖК".

(Reply to this)


[info]mvz
2004-12-21 05:27 pm (local) (link) Track This
ого...
а я-то уже и не помню... сама делаю. если что...

муж какой-то купил, не выдержал, пока я на пару дней в питер отлучалась... но он (майонез) от меня отвернутый стоит...

а видимо, если совсем что, то оливковый рекомендуют, ага *записывает*

(Reply to this)


[info]cjk1701
2004-12-21 05:31 pm (local) (link) Track This
*нервно озираясь* Тот, который в Burger King'е дают с Double Whopper'ами.

(Reply to this)


[info]irina_hobben
2004-12-21 05:32 pm (local) (link) Track This
Прям завидно... "Оливковый" у них какой-то продается! Тут же - ни сном, ни духом. А я вот свой канаю. На оливковом масле. Но редко.

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]test_na_trzvst
2004-12-21 05:35 pm (local) (link) Track This
вот-вот! а они покупают и жрут! а мы надрываемся! масло оливковое тратим!

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]irina_hobben
2004-12-21 05:50 pm (local) (link) Track This
Зажрались! Пристроились! Да еще биробиджанами издеваются!
Лано-лано... А я-то хотела ему еще пару голанских рецептиков подсыпать... обломалось таперича, любезнейший... маянезиком закусывайти... зубом цыкайти...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]freshman_svd
2004-12-21 05:57 pm (local) (link) Track This
алё, гараж!
Эта чаво? Шантаж?
Я буду жаловаЦЦа в ООН, старику Кофи Анену!
Дайте, дайте мне уже рецептиков голанских.
Можно даже без маянезика!!!!!

*дохтур, дайте мне лекарства от жадности.
Да побольше, дохтур, ПОБОЛЬШЕ!*

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Ошибочка вышла.
[info]manyam
2004-12-21 06:24 pm (local) (link) Track This
Кофе Анану и один булочка. Это и первоклассники знают.
И еще бывает кофе растворимый желудевый.

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2004-12-21 06:00 pm (local) (link) Track This
Вооот, мож вам прислать маянесу? :))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]irina_hobben
2004-12-21 06:42 pm (local) (link) Track This
Как там перловка? Исчо небось на таможне народ развлекает?!
Не, спасибо на добром слове! У нас тут русские гешефты тоже встречаются - там небось стоит этот оливковый во всей красе. Я его потребляю, только если китчен нах... меня доведет... Не из принципиальных сображений - просто не очень уж люблю...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2004-12-21 07:39 pm (local) (link) Track This
нету пока перлофки :) видать на таможне каждую крупинку просвечивают, смотрят не прислала ли ты мне тама кокой дури для укура :))

(Reply to this) (Parent)


[info]test_na_trzvst
2004-12-21 06:17 pm (local) (link) Track This
ре-цеп-ти-ков!
ре-цеп-ти-ков!
шайбу! шайбу!
ДАЙОООООООООООООООШЬ!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]irina_hobben
2004-12-21 06:44 pm (local) (link) Track This
Да я добрыя. Все прощаю - как есть. Особливо тем, что в полосатых фуфайках.
Выложе поближе к НГ. Сижу вот голанского шефа пытаю, что он готовить будет. Близок к расколке!

(Reply to this) (Parent)


[info]freshman_svd
2004-12-21 05:37 pm (local) (link) Track This
ну дак канешна! Откуда там в вашей жмеринке "оливковый".
У вас там поди и по человечески нихто не говорит.
Вот и приезжайте в наш биробиджан за маянезиком!

(Reply to this) (Parent)


[info]ezhukas
2004-12-21 05:37 pm (local) (link) Track This
ха-ха-ха... маянезик - гадость, маянезик - ацтой, а сами все жрут, никто не сказал, что ваще не ест, гы-ы-ы-ы))))

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]freshman_svd
2004-12-21 05:39 pm (local) (link) Track This
*оглядываеЦЦа хмуря грозно брови*

хто сказал, что маянезик - "гадость и ацтой"????

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]ezhukas
2004-12-21 05:49 pm (local) (link) Track This
а кто тут ржот все время над рецептами с манаезом и пинает ногами маянезных барышень? :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]freshman_svd
2004-12-21 05:58 pm (local) (link) Track This
ну дык это же за профанацию кулинарии, а не за маянезик!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2004-12-21 06:05 pm (local) (link) Track This

[info]imenet
2004-12-21 06:01 pm (local) (link) Track This
как это нихто не сказал, а я?
я сказала, шо его не жру.
Но другие мои трескают, я им покупаю или сама делаю :)
Я треба сатисфакции! :)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2004-12-21 06:09 pm (local) (link) Track This
ладно-ладно, не рычи, получай свою сатисфакцию :-)
я сама не делаю, мне лень, я его лучше не буду есть совсем, чем делать)) вот мы типа в пятнцу с Бегемотовым уработались и решили, что ниче готовить не будем, купим вотки и пельменей, ну и че спрашивается я бы стала к тем пельменям сама делать манаес или кетчуп? нах... в итоге мы купили вотки, заказали суперских острых крыльев с доставкой из кабака и пива, но это уже совсем другая история :-) аттапырили-и-ись.... :-))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2004-12-21 07:41 pm (local) (link) Track This
таж фигня :)
я его не ем, а на салатик "подкрасить" ст. ложку, я и сама сделаю.
а пельменеф я сама, вместе с мамой, она красавцев налепить, и я своих мутантов :) потом натрескаемся и круть :))

(Reply to this) (Parent)


[info]xobot_off
2004-12-21 05:38 pm (local) (link) Track This
Я не китченнаховец, можно сказать, но все-таки - Оливковый от "Слободы" :)

(Reply to this)

Здайомсу!!!
[info]pilotkins
2004-12-21 05:40 pm (local) (link) Track This
Кальвийо деликотезный
а ща заменяю мойнезы соусами кальвие
коктейль и тар-тар:)

(Reply to this) (Thread)

Re: Здайомсу!!!
[info]slezkin
2004-12-21 05:45 pm (local) (link) Track This
не бюджетные они вовсе(

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: Здайомсу!!!
[info]pilotkins
2004-12-22 10:20 am (local) (link) Track This
а бюджетные это как???:)

(Reply to this) (Parent)

А уже был
[info]masha_vi
2004-12-21 05:44 pm (local) (link) Track This
подобный сеанс разоблачения.
Типа "нет, это уже было в веках, бывших ранее" (с)

По причине БОЛЬШОЙ любви мужа к майонезу покупаем или МЖК или Слободу. Провансаль или оливковый. Во времена ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ любви покупала 3л пакетиками МЖК. Он делался не на Грайворонской ул, а где-то в р-не Шелепихи. Спецом для ресторанов и маньяков.
Но все меняется, майонезная река превратилась в ручеек (ТТТ).
Ну и иногда делаю сама.

Свежее впечатление: в субботу готовила у родителей (ДР), майонез "МЖК Русский". Глянула мельком - Питер, думала, филиал МЖК. Потом смотрю - в салате не та структура, не тот вкус - глянула на состав, а там от черной икры до белых лебедей эти гады такого насыпали. Родители пожилые, картинка похожа на Слободу оливковую. Вот и купились.

(Reply to this)


[info]loster
2004-12-21 05:51 pm (local) (link) Track This
оливковый или домашний...

(Reply to this)


[info]polryby1
2004-12-21 06:01 pm (local) (link) Track This
Вчера открыла эту Оливковую Слободу, а она как-то попахивает...И цвет странный и консистенция. И так бывает с каждым столь популярным в народе (а см. выше)сортом...
Пора менять на другую марку, видимо:)

(Reply to this)

Отстала от жизни.
[info]manyam
2004-12-21 06:01 pm (local) (link) Track This
Сама делаю, раз в году. ((

(Reply to this)


(107 comments) - (Post a new comment)


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>


Page 2 of 2
<<[1] [2] >>

(107 comments) - (Post a new comment)


[info]shtirl
2004-12-21 06:02 pm (local) (link) Track This
бля пиздец аххуеть (ругаеца матом)

маянес в любом количестве изготавливается за меньше пяти минут. и ради экономии пяти минут жрать вот эти кислые жирные покупные сопли?

дайте мыло и веревку, помоюсь и в горы

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2004-12-21 06:39 pm (local) (link) Track This
больше, больше 5 минут

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]shtirl
2004-12-21 07:14 pm (local) (link) Track This
да ладно
отделить желки от белтков - 0.5 мин
погорчить, посолить, поперчить - 0.5 мин
взбить, капнуть масла и уксуса, взбить - 1 мин
взбивать подливая масло - 3 мин

и это вручную, бес миксеру заметите. а с вашими-то мышцами взбивательными на руках можно и быстрей имхо

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-12-21 07:15 pm (local) (link) Track This
не, у мене всеж медленней выходит. Я еще минут 10 разгуливаю с яйтцом под мышкой, шоб нагреть

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Век живи - век учись...
[info]manyam
2004-12-21 09:24 pm (local) (link) Track This
У Вас яйца под мышкой? Интересно, интересно.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Если-бы у него только яйца были под мышкой
[info]arussian
2004-12-22 05:12 am (local) (link) Track This
было-бы пол беды.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Если-бы у него только яйца были под мышкой
[info]manyam
2004-12-22 06:47 am (local) (link) Track This
Мне тоже подозрение внушает все это.

(Reply to this) (Parent)

Re: Если-бы у него только яйца были под мышкой
[info]homola
2004-12-22 04:28 pm (local) (link) Track This
ты хочешь сказать, что руки из жопы??!!

(Reply to this) (Parent)

Re: Век живи - век учись...
[info]homola
2004-12-22 04:22 pm (local) (link) Track This
подмышкой ноги.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: А руки-то где, ну не из жопы же торчат?
[info]manyam
2004-12-22 05:25 pm (local) (link) Track This
Ох, не так быстро, я не успеваю все представить!

(Reply to this) (Parent)


[info]_kollega_
2004-12-21 06:02 pm (local) (link) Track This
в Калининграде что русский майонез, что импортный цена по большому счету одна, поэтому беру Hellmans, типа немецкий но изготовленный в польском Кеншине по лицензии.

иногда беру оливковый в "одноразовой" расфасовке 8)

(Reply to this) (Thread)

Не оскорбляй нашу нац гордость!!!
[info]arussian
2004-12-22 05:13 am (local) (link) Track This
Мерыканьський он, от.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

мериканский-не мериканский...
[info]_kollega_
2004-12-22 08:47 am (local) (link) Track This
дя? а зачем на ем что-то не по аглицки пишут? 8)
но изготовлен в Кеншине, зуб даю 8)))

(Reply to this) (Parent)


[info]pavle
2004-12-21 06:07 pm (local) (link) Track This
"Провансаль" МЖК.

(Reply to this)


[info]soloha
2004-12-21 06:11 pm (local) (link) Track This
можете бить меня ногами, но я на диете и вместо майонеза ем йогурт с горчицей

(Reply to this) (Thread)


[info]m_snake
2004-12-22 09:52 am (local) (link) Track This
Заинтересовалась.
А какая горчица? Острая или сладкая?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]soloha
2004-12-22 11:36 am (local) (link) Track This
Острая, без особых извращений. Иногда делаю адскую смесь из сухой горчицы, уксуса, черного перца, укропа и йогурта.

А сладкую горчицу я вообще не очень уважаю. Сладкое мясо почему-то тоже :(

(Reply to this) (Parent)


[info]biser
2004-12-21 06:18 pm (local) (link) Track This
я бы на вашем месте,сдрела за этот пост деньги за рекламу оливковых майонезов.

(Reply to this) (Thread)


[info]freshman_svd
2004-12-22 09:16 am (local) (link) Track This
О!
Это идея!
Уступлю копирайт на тред за 50% выручки с поступлений от рекламодателей.

(Reply to this) (Parent)


[info]stephana
2004-12-21 06:33 pm (local) (link) Track This
тоже оливковый, в марке предпочтения нет, выбираю чтоб подороже был, в разумных пределах.

(Reply to this)

sony:-)
[info]allaq
2004-12-21 07:01 pm (local) (link) Track This
Мамочка родная, вы его ещё и по брендам различаете!!! Научите, ну что вам жалко!

По моему одна фигня.
И зачем такие большие банки, я спрашиваю. У меня за месяц половина не уходит...

(Reply to this)

*грустное такое*:)
[info]marka_pola
2004-12-21 07:05 pm (local) (link) Track This
А я его не ем...Доктор, у меня есть шанс?

(Reply to this)


[info]toshick
2004-12-21 07:11 pm (local) (link) Track This
я не ем майонез и уксус совсем (стараюсь избегать салатов в ресторанах и маринованных огурцов в банках) - берегу печень для алкогольных напитков

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]allaq
2004-12-21 08:03 pm (local) (link) Track This
А некоторые алкогольные напитки решительно невозможны без жирного-кислого-солёного-жареного-острого!

Как жить?!

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]toshick
2004-12-21 08:33 pm (local) (link) Track This
какие, если не секрет ?

лимоны-чилли-отбивные едим-с, а сало must die ;-)


... что поделаешь, плохо жить с хроническим холициститом ;-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2004-12-21 09:39 pm (local) (link) Track This
Первачок-с!
И водочка - дочь его:-))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]toshick
2004-12-21 10:23 pm (local) (link) Track This
а ... так мы и водки не пьем, у нее вкуса нету

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]allaq
2004-12-21 11:37 pm (local) (link) Track This
Нету?! Так это вам самая наиправильная попадается!

Поделитесь грибными местами, пжалста! А то последнее время всё об вкус запинаемся...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]toshick
2004-12-22 09:14 am (local) (link) Track This
Я это ... давно на виски-текилу-чачу перешел. Точнее, на красненькое, в основном ;-)

(Reply to this) (Parent)


[info]irina_hobben
2004-12-22 12:42 am (local) (link) Track This
Нету, уважаемый, нету! Никакого в ей, проклятущей, вкусу нету... И сурьезности никакой - так, прозрачность какая-то. Несолидно

(Reply to this) (Parent)


[info]tuan
2004-12-22 09:28 pm (local) (link) Track This
сало для печени весьма пользительно, зря вы так.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]toshick
2004-12-22 09:38 pm (local) (link) Track This
Как хорошо иметь здоровую печень !
Вы только врачам этого не говорите, пожалуйста.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-12-23 12:19 pm (local) (link) Track This
сколько врачей - столько и мнений :) Мне о пользе сала (в умеренных дозах конечно) говорил именно врач :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]toshick
2004-12-23 12:27 pm (local) (link) Track This
Понятно.
Меня всю жизнь пытаются посадить на диету "без жирного, острого, жареного, алкогольного". Из списка сама печенка лично категорически не любит именно жирное и алкогольное (в больших дозах), у нее есть внятные способы высказаться, такому совпадению мнений я верю.

(Reply to this) (Parent)

Для сохранения печени существует
[info]arussian
2004-12-22 05:15 am (local) (link) Track This
Silymarin - екстракт чертополоха. Помогает.

(Reply to this) (Parent)


[info]ex_ex_kbke
2004-12-21 10:33 pm (local) (link) Track This
слобода оливковый

(Reply to this)


[info]ozoya
2004-12-21 11:50 pm (local) (link) Track This
Ну это ж надо! И я - оливковый. Но в последнее время полюбила еще соусы "Кальве" всякие...
А! Соус "Tartar" в стеклянной баночке с завинчивающейся крышечкой не-помню-чьего-производства.

(Reply to this)


[info]nechaman
2004-12-22 12:21 am (local) (link) Track This
Хм. Я ем Манин раз в году.
А еще ем хреновый соус иногда - кажется он тоже майонезу родственник.

(Reply to this)


[info]krolets_red
2004-12-22 07:01 am (local) (link) Track This
"провансаль" новосибирского жиркомбината

(Reply to this)

Ну ни хрена себе!
[info]stalic
2004-12-22 07:03 am (local) (link) Track This
Бля, а интересно, оливок где столько выращивают, чтоб всем сразу "только оливковый!" достался? И ещё интересно, а производственные мощности фабрики, где СЛОБОДАтм выпускается, позволяют сделать достаточное кол-во майонеза, чтоб китчен_наховцев вдосталь накормить этим бесценным продуктом?
НИХУЯ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
И Слободе не верю, и в оливковость "Оливкового" не верю - всё это придумали чуваки с ад_вёртки.
Посему майонез, кетчуп, горчицу и хрен в виде "васаби" покупаю только корейского производства. Не пох ли, какую картинку на пачку приклеили? Вот корейские майонез и кетчуп - просто две одинаковые бутылочки. Одна белая, другая красная. И никто не уговаривает, никуда не заманивает.
Кстати, помните колоритного итальянца из тв-рекламы "Кальве Оливковый"? Которому оливка переспелая на лоб падает?(Ага, щас все пиздеть начнут про то, как они телевизор не смотрят - только новости). Так вот, никакой он не итальянец. Азербайджанец туркменского пр-ва, родом из г.Мары.
Сильно подозреваю, что и оливки с оливковым маслом в том майонезе - мимо проносили.

(Reply to this)


[info]m_snake
2004-12-22 09:56 am (local) (link) Track This
Скит. Пакет 0,5кг или банка. Но не ведро!

(Reply to this)


[info]salsaly4
2004-12-22 11:02 am (local) (link) Track This
Провансаль МЖК.

А еще иногда мотаюсь в славный город Саратов и вожу оттуда Букет. Ибо замечательный.

(Reply to this)


[info]oonabond
2004-12-22 01:34 pm (local) (link) Track This
Провансаль, местный который, в Эстонии сделанный.

(Reply to this)


[info]antidens
2004-12-22 03:45 pm (local) (link) Track This
слобода оливковый.
но иногда бывает не очень.

(Reply to this)


[info]chaotist
2004-12-22 03:46 pm (local) (link) Track This
Кал-Ьве, Олиффковый.

(Reply to this)


[info]ragnar777
2004-12-22 03:49 pm (local) (link) Track This
Тока кетчуп!!!

(Reply to this)


[info]nokiamotorolych
2004-12-22 06:04 pm (local) (link) Track This
Маянез - мировое зло. Норкотик.

СКАЖЫ НЕТ МАЯНЕЗУ !

(Reply to this)


[info]mixey_i_am
2004-12-23 07:53 am (local) (link) Track This
"Провансаль" Екатеринбурсккого ЖК (с сыней крышечкай)

(Reply to this)


[info]taranaga
2004-12-23 04:12 pm (local) (link) Track This
МЖК

(Reply to this)


[info]xenya__
2006-04-21 11:44 am (local) (link) Track This
Была передача то ли "Впрок", то ли "Экспертиза", и там говорили, что в "Оливковом" нет оливкового масла даже в следовых количествах. Сказали, что все майонезы - вредная гадость из-за высокого содержания твердых растительных жиров, все они далеки по рецептуре от настоящего майонеза, богаты консервантами, и вообще, лучше есть сметану. Но если уж покупать, то "Провансаль", а какой фабрики, я не запомнила. %(

(Reply to this)


(107 comments) - (Post a new comment)


Page 2 of 2
<<[1] [2] >>


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]