Рыдай, родимый нах!
Очередная свинья в ананасах.
"Ну, значит, я готовлю так: Беру
вырезку свиннную, режу ее как на отбивные, отбиваю молоточком. Открываю
ананасы. Сок выпиваю половину, а половину развожу 1:1 с водичкой
кипяченой. Мясушко в маринад этот минуток на 20. Потом обжариваю на
сковороде ОЧЕНЬ БЫСТРО с двух сторон, чтобы не пересушить. Маринад
перемешать с майонезом (не знаю сколько, не много) и добавить туда
соль-перец по-вкусу. Мясо обмакиваем в данную смесь и выкладываем на
противень.Сверху шайбочку ананаса. Сверху сыр (типа "Российского"). ВСЕ -
В ДУХОВКУ ПОКА не расплавится сыр. Вынимаем, на шпажку маринованый
шампиньончик, втыкаем в мясо! Кушать подано, приятного всем аппетита!
Хотелось бы отзывы услышать."
Епрст, эту энергию бы, да в мирных кулинарных целях... :(((
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]