Юлькины шалости
dvonk небось опять проспал да? ;)
А
моя прелесссть успела таки узнать, шо такое ризотто ( у юльки это была
жижа-каша, она всем ее показывала и говорила: "Вот видите, видите, все
рисинки к рисинке и не склеилось")
Еще-бы мля, не склеилось, столько-то водищи нахерачила.
Короче
в эту жижу, по виду, я подозреваю это был рис Арборио, она нафигачила
еще сливолчногом асла и сыра Пармезан, о чего вид данного "ризотто" стал
примерсссский окончательно.
Кекс пелка, наша Фёкла Петровна.
Я
таки не в курсе, мож я чего не так делаю, но нахрен было готовый кекс
истыкать в дырки и полить сверху коняком или ромом, не суть важно.
ШО так модно? Готовую выпечку, не вынимая из формы заливать сверху АлкоХолем?